当前位置: 首页>> 教务要闻
 
 
教务支部组织“两学一做”专题教育学习和交流讨论会
作者:教务科                发布时间:2016-07-11                  浏览次数: 2551次
 

 

711日下午,教务处全体党员在行政楼201组织“两学一做”专题教育学习和交流讨论会,会议由支部书记李惠杰主持。
支部书记李惠杰首先向全体党员同志要求完成“暑假作业”,就是手书党章党规,撰写心得体会。全体党员要利用假期加强自学,要认真学习《习近平总书记重要讲话文章选编》和习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话,通过读原著、学原文、悟原理,牢记党章,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神。
教务处全体党员接着分段通读了《中国共产党纪律处分条例》,也着重介绍了和自身相关的几条,通过举例说明了处分条例的严肃性和严重性。李惠杰书记通过对违反政治纪律行为的处分部分的解读,告知全体党员不能传播、发表违背、歪曲党的改革开放决策或有严重政治问题的文章、言论等,不参加邪教,不参加反对党的集会、游行、示威等。
教务处全体党员最后对学习情况进行了交流和讨论,并要求制定出个人学习计划,自觉规范言行,做好表率。支部书记李惠杰强调“两学一做”学习教育基础在学,关键在做,我们要将“讲规矩、有纪律”落实到党员、干部的实际行动中。
 
 
 

CopyRight(C) 2005 中原工学院教务处 中国 郑州
河南省 郑州市 中原中路41号   邮编:450007  管理  Email: jwc@zut.edu.cn