当前位置: 首页>> 学籍成绩
 
 
关于2018届毕业生图像信息采集的通知
作者:管理员                发布时间:2017-12-11                  浏览次数: 853次
 

 

关于2018届毕业生图像信息采集的通知
我校兹定于2017年12月29日(星期五)进行2018届毕业生的图像信息采集。拍摄的照片专门用于毕业证、学位证办理及学历、学位网上电子注册工作。为了确保本次图像信息采集工作的顺利进行,请学院认真做好学生的组织工作。拍摄以班级为单位进行,具体要求如下:
一、工作要求
1、各班负责人须通知到本班每位同学,并收费(新华社统一规定每人20元),已缴费的学生要在“中原工学院2018届毕业生信息核对表”上标记,后期不再补收。若学生因个人原因无法及时参加照相已交费用不予退还。未缴费的学生不能参加图像采集。
2、各班负责人要将采集费用于本班拍摄完毕后交给采集现场工作人员,采集人数与费用必须一致。
3、各班负责人需告知同学拍摄当天不要外出,要提前到场,若有拍摄点空闲可以插队拍摄,班级负责人要保证拍照当天手机开机。
4、各班负责人组织学生排好队(按学号顺序),拍照时请向电脑录入人员报自己学号,待确认后方可进行拍摄。
二、照相注意事项
1、各班按照学校统一安排时间尽量提前到场,班级负责人必须提前到场。
2、各班负责人组织好本班学生,按学号顺序排队并维护好本班纪律,请勿大声喧哗。
3、照相背景为蓝色,请尽量不要穿着与背景相近色系衣服。
4、若有学生迟到,其他学生可以先照,迟到学生最后可以单独报学号照相,单独交费。
5、照相时,请摘掉眼睛,个人物品请随身携带不影响拍摄。
三、自行拍照要求
未能参加集体拍照的学生,请于2018年1月20日之前携带学生证、身份证自行前往新华社河南分社拍照。地址:郑州市花园路85号(紫荆山向北300米花园路与纬一路交叉口西北角),电话:0371-65582410。在外地的学生也可以在当地新华社采集,并将照片(纸质和电子档)带回学校,纸质照片交给本学院教学秘书,电子照片(用身份证号命名)发送到教务处学籍科电子邮箱yds008@126.com。其它与图像信息采集的相关问题,请登录大学生图像信息采集网(http://www.xinhuacu.com/)查询。
四、照相时间地点安排见附件   
注:中原工学院学校代码:10465。学院代码:01理学院 02法学院 03机电学院 04电子信息学院 05纺织学院 06经济管理学院 07服装学院 08计算机学院 09艺术设计学院 10外国语学院 11能源与环境学院 15材料与化工学院 16建筑工程学院 18新闻与传播学院 60亚太国际学院 63国际教育学院 70软件职业学院  
                  
 中原工学院教务处
   2017年12月11日                 
 
 
 

CopyRight(C) 2005 中原工学院教务处 中国 郑州
河南省 郑州市 中原中路41号   邮编:450007  管理  Email: jwc@zut.edu.cn