当前位置: 首页>> 排课选课
 
 
关于2018-2019-1学期学生网上选课的通知
作者:管理员                发布时间:2018-06-19                  浏览次数: 3393次
 

 我校2018-2019-1学期网上选课即将开始,现将相关事宜通知如下:

一、选课地址

    2018-2019-1学期网上选课地址为http://jw.zut.edu.cn,选课学生也可从教务处主页教务网络管理系统(新系统)进入选课系统。

二、选课说明

1.根据学校教学安排,本次网上选课分两个阶段,分别为“通识课”选课(已经结束)和“指定方式”选课。

2.课程按照“指定方式”选课操作,在课程范围里面可以选择主修(本年级/专业)检索后选择主修的公共必修课和专业课

体育课按照指定方式选课操作,需要选择体育专项,体育课专项是按照一学年制的,同一学年的两个学期要选择同一体育专项,待修完一个专项后再选择其它体育专项。具体注意事项请参见附件18191学期学生网上选修体育专项须知

三、选课时间安排

1.通识课选课时间安排(已经结束

2.“指定方式”选课时间安排

正选时间:2018622132018758时。

退选时间:2018622132018758时。

补选时间:2018622132018758时。

2018751320188308(此时不能退选)

    参选学生应按照“18191学期班级课表”选择课程,须把所上课程的任课教师、上课时间、上课地点三项对应起来正确选择并提交,详见附件班级课表

    教务处将于2018628下午在教务处主页公布由于选课人数不足取消的专业任选课清单,请参选学生务必及时查看如学生选择了需取消的课程,须及时改选其它课程

四、其它注意事项

    1实践环节(实习、课程设计、毕业论文(设计)、金工实习、电工实习等)不需要选课,由开课院(部)统一安排。

2.不允许跨年级、跨专业、跨校区选课(尔雅通识课除外),提前修读的学生在开学初1-3周办理《提前修读审批表》,并以学院为单位统一交至教务处。学生无需自己选提前修读课程,由教务处统一选课。

3.转专业的学生,待下学期学籍异动之后,由教务科统一退选原年级的所有课程(除公共任选课),再选择新专业的课程。理教和实践环节都需要补选,实践环节请到各课程承担部门教学办公室退选和补选。

4.转学过来的学生及时到学籍科报到注册,补选即可。

5.延长学习年限的学生,待下学期学籍异动之后,由教务科统一退选原年级的所有课程(除公共任选课),再补选所有应修课程。理教和实践环节都需要补选,实践环节请到各课程承担部门教学办公室退选和补选。

6.其它特殊班级的课程要注意,比如卓越班、分专业方向等,一定要选择自己所修的课程。如果有一些课程有特殊要求无法正常选课的请和本学院教学秘书或教务科联系。

7.不参加评教的学生不允许选课。

8.不参加选课的学生成绩一律不予录入。

教务处

                                           2018年6月19

 

附件1:18191学期学生网上选修体育专项须知

附件2:18191学期班级课表(选课用)

 
 
 

CopyRight(C) 2005 中原工学院教务处 中国 郑州
河南省 郑州市 中原中路41号   邮编:450007  管理  Email: jwc@zut.edu.cn